فلفل محشو مشروم |
طبق مميز ومختلف يصلح كطبق جانبى فى عزومة مختلفة
وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 45 دقيقة
الوقت الكلى : 1 ساعة 15 دقيقة
عدد الاشخاص 5
الادوات المستخدمه
طاسة
معلقة خشب
صينية
المقادير
7 x عدد فلفل أخضر حلو (كبير الحجم)
4 x عدد طماطم (مفرومة)
3 x عدد فص ثوم مهروس
3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم ناعم)
1 x رشة ملح
1 x علبة حبات ذرة
1 x رشة بهارات
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x كوب عصير طماطم
1 x رشة فلفل اسود مطحون
½ x كوب جبنة شيدر
¼ x كيلو مشروم (مقطع صغير)
¼ x كيلو لحمة مفرومة
الخطوات
- تزال أعناق الفلفل وتنظف من الداخل.
- فى طاسة على النار نضع الزيت والثوم والبصل ونقلب حتى يذبلوا.
- ثم نضيف اللحم المفروم والمشروم والذرة ونقلب حتى يتغير لون اللحم.
- ثم نضيف الطماطم ونقلب ثم نهدى النار وتترك لمدة عشر دقائق حتى تنضج.
- ثم نتبل بالملح والفلفل والبهارات ونضيف البقدونس ونقلب ثم ترفع من على النار ونضيف الجبن المبشور.
- ثم بواسطة معلقة نعمل على حشو حبات الفلفل ثم نغطيها بالرؤوس ثانيا.
- ترص حبات الفلفل فى طبق فرن ثم نضيف له عصير الطماطم المتبل بالملح والفلفل والبهارات.
- يغطى الطبق بورق فويل ثم نضعه فى الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تمام النضج ثم نرفع الغطاء وتترك ثانيا فى الفرن حتى يأخذ لون ذهبى يقدم ساخنا بالهنا والشفا.
محشي.كوم
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فلفل محشو مشروم
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات