طريقة عمل شوربة الدجاج سريعة التحضير الغنية واللذيذة بالكريمة. الآن ولا أسهل. اكتشفوا الطريقة وقدموا الطبق مع خبز التوست لطعم ولا أشهى.
التحضير 15 دقيقة
الطهي 30 دقيقة
الكمية تكفي 5 أشخاص
كالوري 272.8 | الدهون 18.1g | بروتين 12.8g | كربوهيدرات 14.7g صوديوم 100mg
المقادير
200 غ صدر دجاج مقطع الى مربعات
500 مل (2 كوب) حليب سائل
125 مل (½ كوب) كريما سائلة للطبخ
2 ملعقة طعام طحين
2 ملعقة طعام زبدة
3 حبات هال
1 ورقة غار
2 شريحة زنجبيل طازج
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. نسخن ½ لتر (2 كوب) ماء في طنجرة، ثم نضيف الدجاج و ندعه على النار حتى يغلي.
2. نسخن 1 لتر (4 أكواب) ماء في طنجرة أخرى و نضيف لها الهال و الغار و الزنجبيل و ملعقة صغيرة ملح.
3. نرفع الدجاج من الطنجرة الأولى و نضيفه الى الطنجرة الأخرى، ثم نغطيها و ندعها تغلي لمدة 30 دقيقة.
4. نذوب الزبدة في طنجرة أخرى و نضيف لها الطحين والملح و الفلفل الأبيض و مقدار 1 لتر (4 أكواب) من مرق الدجاج مع التحريك، ثم ننقل اليها قطع الدجاج.
5. نضيف الكريما مع التحريك و نترك المزيج يغلي على نار منخفضة لمدة 2 دقيقة.
6. نسكب الشوربة في طبق تقديم و نزينه.
فائدة: يمكننا أن نزيد مرق الدجاج أو نقلله حسب السماكة التي نريدها.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل شوربة الدجاج سريعة التحضير
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات