فلفل محشى بالجبن |
طبق خفيف يصلح لوجبة عشاء مميزة
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 20 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
طاسة
معلقة خشب
صينية بايركس
المقادير
4 x عدد بيضة
4 x عدد فلفل أخضر حلو
3 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم ناعم)
2 x عدد طماطم (مخلية من القلب ومقطعة صغير)
2 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
1 x رشة ملح
1 x كوب لحمة مفرومة
1 x كوب جبنة موزريلا
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x رشة فلفل اسود مطحون
½ x كوب مشروم (مفروم خشن)
الخطوات
- فى طاسة على النار نضع الزيت والبصل واللحم ونقلب حتى يذبل.
- ثم نضيف المشروم ونقلب.
- ثم نضيف الطماطم ونقلب ثم تترك على النار حتى تنشف ماؤها تماما ثم ترفع من على النار وتتبل بالملح والفلفل.
- ننزع عنق الفلفل ويغسل جيدا ثم يجفف تماما.
- يرص فى بايريكس مدهون بالزيت.
- ثم نوزع الخلطة المعدة سابقا على وحدات الفلفل.
- ثم نكسر بيضة فوق كل حبة من الفلفل.
- ثم نوزع فوقها الجبن والبقدونس.
- توضع فى الفرن عند درجة حرارة 180 لحين أن ينضج البيض تقدم ساخنة بالهنا والشفا.
محشي.كوم
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فلفل محشى بالجبن
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات