-->
random
جاري التحميل ...

شوربة البطاطا والروبيان - شوربات رمضانية


المقادير:

- 500 غرام من البطاطا.
- ¼ حبة من الملفوف الافرنجي.
- 70 غراماً من الزبدة.
- لتر واحد من مرق الدجاج.
- ساق من الصعتر المجفف.
- القليل من الملح.
- القليل من الفلفل.
- ملعقة كبيرة من الكاري البودرة.
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
- نصف حزمة من نبتة الشبت.
- 10 سنتل من الكريما السائلة.
- 100 غرام من الروبيان الصغير الزهري اللون.

طريقة التحضير:

1 - قشري البطاطا، اغسليها، جففيها وقطعيها إلى أجزاء صغيرة. تخلصي من الأوراق الأولى للملفوف، اغسليه، جففيه وقطعيه بالطول إلى شرائح.

2 - ذوبي 50 غراماً من الزبدة في قدر واقلي فيها الملفوف والبطاطا. أضيفي المرق إلى هذه المكونات فضلاً عن الصعتر. رشي على الخليط القليل من الملح والفلفل إلى جانب الكاري. غطي القدر ودعيها تغلي على نار متوسطة نصف ساعة تقريباً.

3 - ذوبي في قدر أخرى 20 غراماً من الزبدة واقلي بسرعة الروبيان فيها. رشي عليه القليل من الملح والفلفل وأضيفي إليه عصير الليمون.

4 - اغسلي نبتة الشبت وجففيها. اخفقي الكريما وأضيفيها إلى الحساء. ينبغي ألا يستمر الحساء في الغليان بعد ذلك. قسمي الخليط على 4 طاسات أو صحون عميقة، أضيفي الروبيان وزيني الأطباق بنبتة الشبت التي تضفي عليها نكهة لذيذة.

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر ابوعلي مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الك ...

0 تعليق على موضوع : شوربة البطاطا والروبيان - شوربات رمضانية

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017