-->
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل طاجن اللحم بالحمص

طاجن اللحم بالحمص

يكفي 4 أشخاص | 90 دقيقة

طاجن اللحم بالحمص من الأطباق الرئيسية الشهية، تعلمي طريقة تحضيرها وقدميها مع البطاطا المشوية أو الأرز المفلفل الساخن حسب الرغبة.

المقادير

رشة ملح (أو حسب الرغبة)
رشة فلفل اسود مطحون
2عدد جزر (مكعبات)
1/2 كيلو بصل (أورمة مقشر ومغسول(
1 ملعقة كبيرة سمن
1/2 كوب ماء (مغلى)
1/2كوب حمص (منقوع في ماء فاتر لمدة 3 ساعات)
1/2 كيلو لحمة بتلو
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

طريقة التحضير

1. في إناء على النار نضع السمن والبصل ونقلب حتى يصفر لونه.
 
2. ثم نضيف اللحم والجزر ونقلب.
 
3. ثم نضيف الحمص والصلصة ونصف كوب من الماء ونتبل بالملح والفلفل، ويترك على نار متوسطة حتى يصبح اللحم نصف سواء.
 
4. ثم في طاجن فرن مدهون بالسمن نصب الخليط ويغطى بورق ألومونيوم ثم نضعه في الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تمام النضج يقدم ساخناً بالهنا والشفا.

عن المدونة

مستر ابوعلي مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الك ...

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل طاجن اللحم بالحمص

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017