-->
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل أضلاع اللحم المشوي على الفحم (الريش المشوية)


المكونات:

500 جرام أضلاع لحم بقري أو ضآن.

1و 1/2 كوب زبادي.

1 حبة فلفل حار.

1 ملعقة كبيرة خل.

1 حبة بصل كبيرة مفرومة ناعم.

3 فصوص ثوم كبيرة.

1/4 ملعقة كبيرة مستردة.

1/4 ملعقة كبيرة كاتشب.

1 حبة طماطم كبيرة.

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ملح حسب الرغبة.

1/4 ملعقة صغيرة سماق.

1 ملعقة كبيرة صوص الباربيكيو.

الطريقة:
  1. تُزال قطع الدهون من حواف اللحم حتى لا ينكمش عند شويه.
  2. في الخلاط الكهربي تُضاف الزبادي، الخل، البصل، الثوم، الطماطم، الفلفل الحار، الكاتشب، المستردة، صوص الباربيكيو، الملح، الفلفل الأسود، والسماق وتخلط جيداً حتى تمام التجانس.
  3. تُتبل أضلاع اللحم بالخليط السابق وتترك لمدة 3 ساعات على الأُقل، ويفضل تتبيلها من اليوم السابق وحفظها في الثلاجة.
  4. يُعد الفحم وتُسخن الشواية جيداً قبل البدء في عملية الشوي.
  5. تُوضع أضلاع اللحم المتبلة على الشواية، وتترك على كل جانب حتى تمام النضج وتختبر بطرف السكين.
  6. تقدم أضلاع اللحم المشوي مع الأرز الأبيض، والسلطة الخضراء وسلطة الطحينة أو حسب الرغبة.

مجلة حياتك 


المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 


أرسلي  طريقة عمل أضلاع اللحم المشوي على الفحم (الريش المشوية)

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر ابوعلي مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الك ...

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل أضلاع اللحم المشوي على الفحم (الريش المشوية)

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017