-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة المقرمشة

اجنحة الدجاج الحارة المقرمشة في طبق تقديم

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

أجنحة دجاج – كيلوغرام

لبن زبادي – ملعقتان كبيرتان

كتشاب – 3 ملاعق كبيرة

بابريكا – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

بصل بودرة – ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – ملعقة صغيرة

زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة

دقيق للتغميس – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي أجنحة الدجاج.
2- أضيفي اللبن والكتشاب والبابريكا والفلفل الأسود والملح.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتبل الأجنحة. 
4- أتركي الأجنحة منقوعة لمدّة ساعتين قبل القلي. 
5- في وعاء، أخلطي جيداً الدقيق مع البصل والثوم البودرة. 
6- في قدر، حمّي الزيت على نار عالية. 
7- غمّسي الأجنحة بخليط الدقيق.
8- ضعي الأجنحة في الزيت الساخن واتركيها حتى تحمر.
9- ضعي الأجنحة في طبق التقديم مع المايونيز بحسب الرغبة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة المقرمشة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017