مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
أجنحة دجاج – كيلوغرام
لبن زبادي – ملعقتان كبيرتان
كتشاب – 3 ملاعق كبيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
ملح – بحسب الرغبة
بصل بودرة – ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة
دقيق للتغميس – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي أجنحة الدجاج.
2- أضيفي اللبن والكتشاب والبابريكا والفلفل الأسود والملح.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتبل الأجنحة.
4- أتركي الأجنحة منقوعة لمدّة ساعتين قبل القلي.
5- في وعاء، أخلطي جيداً الدقيق مع البصل والثوم البودرة.
6- في قدر، حمّي الزيت على نار عالية.
7- غمّسي الأجنحة بخليط الدقيق.
8- ضعي الأجنحة في الزيت الساخن واتركيها حتى تحمر.
9- ضعي الأجنحة في طبق التقديم مع المايونيز بحسب الرغبة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة المقرمشة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات