مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
كفتة- 500 غرام
بطاطس مقطعة- 2
طماطم مقطعة- 4
بصل مقطع- 1
طماطم مهروسة- ربع كوب
ماء- كوب
ملح- رشة
فلفل أسود- رشة
معجون طماطم- ملعقتان كبيرتان
فليفلة مقطعة- 2
طريقة العمل
1- شكل الكفتة الى اقراص متوسطة الحجم ثم صفيها في صينية فرن.
2- وزعي بعدها البطاطس، الطماطم، البصل والفليفلة في الصينية.
3- أسكبي الماء ثم زيدي الطماطم المهروسة ومعجون الطماطم فوق المكونات.
4- نكهي بالملح والفلفل الاسود ثم حركي المكونات بواسطة ملعقة بتأن حتى تتجانس.
5- أدخلي صينية الكفتة الى الفرن لحوالى 45 دقيقة حتى تنضج قبل التقديم.
0 تعليق على موضوع : كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات