مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
لتحضير الدجاج:
صدر دجاج مقطّع إلى مكعيات – 1
لبن زبادي – 3 ملاعق كبيرة
ملح – بحسب الرغبة
لتحضير التغليفة:
دقيق متعدد الاستعمالات – نصف كوب
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر – نصف ملعقة صغيرة
زيت للقلي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- لتحضير الدجاج: في وعاء، ضعي اللبن الزبادي والملح واخلطي.
2- أدخلي الدجاج المنقوع إلى الثلاجة لساعة.
3- أضيفي الدجاج واخلطي حتى تتغطى القطع بالكامل.
4- لتحضير النغليفة: في وعاء، ضعي الدجاج مع البايكنغ باودر والملح والفلفل الأسود والبابريكا والثوم البودرة واخلطي.
5- أخرجي الدجاج من التتبيلة وضعيها في خليط الدقيق واخلطي.
6- في قدر، حمّي كمية كافية من الزيت.
7- قلّي قطع الدجاج حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل دجاج بوب كورن
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات