مجموع الوقت 32 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 12 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
شرائح لحم ستيك بقر – 2
دقيق – ربع كوب
بيض – 1
بقدونس مفروم فرماً ناعماً – نصف ملعقة صغيرة
ملح – ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
حليب – ملعقة كبيرة
بقسماط – نصف كوب
زبدة – 3 ملاعق كبيرة
شرائح ليمون حامض – 2
جبن بارميزان مبشور – ملعقة ونصف كبيرة
طريقة العمل
1- ضعي الدقيق في وعاء. ضعي البقسماط في وعاء ثانٍ.
2- أخلطي جبن البارميزان، البيض، البقدونس، الحليب، الملح والفلفل الأسود في وعاء.
3- غمّسي شرائح الستيك بالتتالي في الدقيق ثمّ في مزيج البيض وأخيراً في البقسماط.
4- ضعي شرائح الستيك في وعاء وأدخليها إلى الثلاجة لليلة كاملة.
5- في اليوم التالي ذوبي الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة.
6- إقلي شرائح الستيك لـ3 دقائق من كل جانب حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.
7- ضعي شرائح الستيك في أطباق وقدّميها ساخنة إلى جانب شرائح الليمون الحامض والبطاطس المقلية.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الشنيتسل
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات