-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

كوسا محشوة مع صلصة الزبادي

كوسا محشوة مع صلصة الزبادي

مدة التحضير 30 دقيقة 
مدة الطبخ 30 دقيقة

وجبة تكفي 4

المكونات

كوسا محشوة مع صلصة الزبادي
1 كيلو جرام كوسا، صغيرة
1/4 كيلو جرام لحم، مفروم
1 حبة بصل، مقطع
ملح وفلفل حسب الرغبة
سبع بهارات
1 كوب زيت زيتون
1 كيلو جرام لبن زبادي
1 حبة بيض
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
4 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة كبيرة نعناع، جاف
ماء، للسلق

طريقة التحضير

كوسا محشوة مع صلصة الزبادي
1 تُغسل الكوسا ويُقطع الرأس. 
2 يُفرغ جزء من اللب، مع مراعاة عدم ثقب القشرة. 
3 يُحضر الحشو. يُشوح البصل في مقلاة في زيت الزيتون، ثم يضاف اللحم المفروم ويُقلب ليختلط بالبصل. يُطهى اللحم على نار متوسط الحرارة حتى يُحمر. يضاف الملح والفلفل والبهارات. 
4 تُحشى الكوسا بخليط اللحم. 
5 تُحمر الكوسا في الزيت على كل الجوانب. 
6 توضع الكوسا في قدر من الماء المملح ويُترك الماء ليغلي، ثم تُخفض الحرارة وتُترك الكوسا على نار هادئة لمدة 10 دقائق. 
7 تُحضر صلصة اللبن الزبادي: يُخلط اللبن الزبادي مع النشا و2 فص من الثوم والبيضة. تُتبل الصلصة بالملح والفلفل الأبيض. توضع الصلصة على نار متوسطة الحرارة لتنضج، وعندما تبدأ في الغليان تضاف إليها الكوسا. تُترك لتغلي غليانًا خفيفًا لمدة 10 دقائق. يُسحق الثوم مع النعناع بالمدق في الهاون. يضاف الخليط إلى الكوسا في آخر 5 دقائق.


عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : كوسا محشوة مع صلصة الزبادي

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017