-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل مشاوي لحم الخاروف والخضار

طريقة عمل مشاوي لحم الخاروف والخضار

لحم الخاروف

يعدّ لحم الخاروف من أنواع اللحوم المحبّبة لدى العديد من الأفراد، ويمتاز بمذاقه الشهي، وبقيمته الغذائيّة العالية، حيث يحتوي على الكثير من العناصر الغذائيّة المهمة، ويدخل في تحضير العديد من الأطعمة والشوربات، ويتمّ طهوه بطرق متنوّعة، أشهرها: الشوي على الفحم، حيث يمكن تقديمه إلى جانب أصناف مختلفة من المقبّلات.

مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطهي 15 دقيقة
تكفي 4 أشخاص

المقادير

700 غرام لحم خاروف
1 فلفل حلو
6 رأس بصل يابس
1 عرق ورق غار
1 ليمون
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
1/2 ملعقة زعتر فارسي ناشف
زيت زيتون
ملح وبذور الفلفل

طريقة التحضير

1 تقطع اللحم الى مكعبات بحجم 2 سم ونضعها في صينية مع الثوم المقطع، بعض فصوص الليمون، الزعتر الفارسي، ورق غار مقطع، وبعض بذور الفلفل المهروس.

2 نضيف الخل والقليل من الزيت وندع المقادير منقوعة لمدة ساعات.

3 نقشر البصل ونقطعه الى أنصاف طوليا ثم نغسل الفلفل الحلو ونتخلص من القمع، البذور والعروق ونقطعها.

4 ندخل في 8 اسياخ مكغبات اللحم المصفى، الفلفل الحلو، البصل والغار المتبقي بالتبادل.

5 نشوي الأسياخ على الشواية ونار معتدلة كل 2 أو 3 دقائق ثم نملح ونقدم معها الخضار المشوية.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل مشاوي لحم الخاروف والخضار

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017