مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 20 دقيقة
وجبة تكفي 6
المكونات
120 جرام زبدة، بحرارة الغرفة
150 جرام سكر
50 جرام شراب الذرة
1 حبة بيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا
275 جرام طحين متعدد الاستعمالات
25 جرام حليب بودرة
6 جرام كريم التارتار
3 جرام باكينج باودر
3 جرام ملح خشن
60 جرام فارامسيلي ملونة
130 جرام رقائق الذرة المقرمشة
طريقة التحضير
1 تخلط الزبدة والسكر وشراب الذرة لمدة 3 دقائق، ثم يضاف البيض والفانيليا وتخفق المكونات لمدة 7 دقائق.
2 تقشط جوانب وعاء الخلط للأسفل ويضاف الطحين وحليب البوردة وكريم التارتار والباكينج باودروالملح وتخلط بسرعة خفيفة حتى تدمج المكونات.
3 تضاف الفارماسيلي الملونة وفتات رقائق الذرة وتحرك حتى تندمج.
4 تصب العجينة في صينية فرن وتوضع في البراد لمدة لا تقل عن 1 ساعة.
5 تخبز على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 18 لـ 20 دقيقة او حتى ينتفخ البسكويت ويتمدد.
0 تعليق على موضوع : كونفيتي كوكيز
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات