مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
اجنحة دجاج – 500 غرام
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود – رشة
لتحضير الصلصة:
مايونيز – ربع كوب
خردل – ربع كوب
عسل – ربع كوب
خل أبيض – ملعقة كبيرة
ملح – رشة
طريقة العمل
1- نكّهي اجنحة الدجاج بالملح والفلفل الاسود وضعيها في صينية فرن.
2- أدخلي الصيني الى الفرن حتى تنضج القطع.
3- في وعاء، ضعي مكونات الصلصة واخلطي جيداً.
4- إدهني أجنحة الدجاج بمزيج الصلصة وأعيدي الصينية إلى الفرن حتى تتحمّر.
5- قدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل صينية اجنحة الدجاج
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات