سهلة وسريعة وتعتبر من الوجبات الخفيفة
وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 15 دقيقة
عدد الاشخاص 2
المقادير
4 x عدد بيضة (طازجة)
4 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
4 x معلقة كبيرة بقدونس طازج
2 x عدد بطاطا (مكعبات)
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
الخطوات
1. نحمي الزيت في القدر ونضيف البطاطا ونتركها حتى تتحمر مع التقليب بين الحين والآخر حتى لا تلتصق.
2. نضيف البيض فوقها ثم الملح ونحركة قليلا ونتركة حوالي 5 دقائق او حتى ينضج.
3. يسكب في صحن التقديم ويرش فوقه الفلفل الأسود حسب الرغبة ويزين بالبقدونس.
0 تعليق على موضوع : مفركة بطاطا بالبيض
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات