-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

أومليت البطاطا الاسباني

أومليت البطاطا الاسباني في طبق تقديم

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

قشطة - علبة (أي 170 غرام)

بطاطس مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة - كيلوغرام

بصل كبير الحجم، مفروم - 1

سجق دجاج مفروم - كوب

جبن شيدر مبشورة (أو موزاريلا) - نصف كوب

بيض - 5

فليفلة مفرومة - 1

بقدونس مفروم - نصف كوب

فلفل أسود - بحسب الرغبة

ملح - بحسب الرغبة

زيت للقلي - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في مقلاة عميقة، حمّي كمية كافية من الزيت وقلّي البطاطس والزيت لـ10 دقائق على نار مرتفعة مع التحريك من وقت لآخر. (خطوة التحريك مهمّة كي لا تتقرمش البطاطس، يجب أن تبقى طرية).
2- أخرجي البطاطس والبصل من الزيت واتركيها جانباً في طبق.
3- في وعاء، أخفقي القشطة مع البيض والملح والفلفل الأسود. أتركي الخليط جانباً.
4- في وعاء آخر عميق، ضعي البطاطس والسجق والفليفلة والبقدونس وجبن الشيدر.
5- أسكبي خليط البيض فوق الوعاء العميق واخلطي قليلاً.
6- في مقلاة، ذوّبي ملعقة كبيرة من الزبدة وملعقة كبيرة من الزيت.
7- أسكبي الخليط فوق المقلاوة.
8- رتّبي شكل الأومليت من الأطراف أثناء النضوج بحركة دائريّة.
9- غطّي المقلاة واتركي الأومليت لـ5 دقائق على نار متوسطة.
10- أقلبي الأومليت على طبق وأعيديها بحركة خفيفة إلى المقلاة.
11- اتركي الأومليت لـ5 دقائق إضافية.
12- قدّمي الأومليت ساخنة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : أومليت البطاطا الاسباني

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017