-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل فخذ دجاج مقلي

فخذ دجاج مقلي

مجموع الوقت 28 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 18 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

ثوم بودرة – ملعقة صغيرة ونصف

ملح – بحسب الحاجة

بابريكا – نصف ملعقة صغيرة

كمون – نصف ملعقة صغيرة

بهارات دجاج – نصف ملعقة صغيرة

كركم – نصف ملعقة صغيرة

دقيق متعدد الاستعمالات – 4 أكواب

فلفل أسود – رشّة

صفار بيض مخفوق – 2

خلّ أحمر – نصف ملعقة صغيرة

ماء – كوب ونصف

زيت زيتون (أو كانولا) للقلي – بحسب الحاجة

أفخاذ دجاج مغسولة – 4

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي أفخاذ الدجاج. 
2- نكّهي بملعقة صغيرة من الملح والبابريكا والكمون والكركم وبهارات الدجاج. 
3- أخلطي المكونات جيداً بيديك حتى تتبل كلّ القطع. 
4- أدخلي الدجاج المنقوع إلى الثلاجة لساعة. 
5- في وعاء آخر، ضعي 3 أكواب من الدقيق مع الثوم البودرة وملعقة صغيرة ونصف من الملح واخلطي. 
6- في وعاء ثالث، ضعي كوب الدقيق المتبقي مع ملعقة صغيرة ونصف من الملح وصفار البيض والماء والخلّ واخلطي. إذا شعرت أنّ الخليط كثيف، أضيفي القليل من الماء. 
7- في قدر، حمّي الزيت. 
8- غمّسي قطع الدجاج أولاً في خليط الدقيق والتوابل ثمّ في مزيج البيض ومجدداً في الدقيق. 
9- ضعي قطع الدجاج بروية في الزيت واقليها من 15 إلى 18 دقيقة أو حتى تصبح ذهبيّة اللون. 
10- أخرجي القطع من الزيت وضعيها على محارم ورقيّة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فخذ دجاج مقلي

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017