التحضير 15 دقيقة
الطهي 5 دقيقة
الراحة 4 ساعة
المقادير
للبانا كوتا
500 مل (2 كوب) كريمة للخفق
100 غ (½ كوب) سكر
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
ظرف (8 غ) جيلاتين بودرة
200مل (¾ كوب) ماء بارد
للفواكه
½ كوب فراولة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
½ كوب كيوي مقطع إلى مكعبات صغيرة
½ كوب مانجو مقطع إلى مكعبات صغيرة
3 ملعقة صغيرة سكر
3 ملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
1. نخلط الجيلاتين في ¾ كوب من الماء البارد حتى الامتزاج.
2. نضع الكريمة ، والسكر، والفانيلا في قدر، ونغلي المزيج.
3. نضيف مزيج الجيلاتين ونحرك حتى الذوبان.
4. نسكب الكريمة في أكواب موضوعة في صينية خاصة بالمافن بزاوية معينة، ثم نضع الصينية في البراد لمدة 4 ساعات حتى يثبت شكلها.
5. نضيف ملعقة صغيرة من السكر، و ملعقة صغيرة من عصير الليمون لكل نوع من الفواكه، ونحرك برفق، ونتركها في البراد حتى تتشكل البانا كوتا.
6. وعندما تجهز البانا كوتا، نضيف الفواكه في كل كوب.
0 تعليق على موضوع : بانا كوتا بالفواكه
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات