وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الوجبات: 1
جرّبي معنا طريقة عمل البرجر النباتي بالخضار: أكلات صيامي من الوصفات العالمية، لتجدّدي على مائدتك من البرجر التقليدي، نقدّمه لكِ بطريقة جديدة اليوم بخطوات سهلة وبسيطة.
مقادير طريقة عمل البرجر النباتي بالخضار: أكلات صيامي :
2 كوسة
1 كوب حمص مسلوق
½ بطاطس مسلوقة
بصلتين مفرومين
3فلفل مقطع صغير
فصين ثوم مفرومين
1 كوب مشروم مقطع
بقدونس مفروم
زيت للعجن
½ كوب كورن فليكس
1 كوب بقسماط مطحون
ملح – فلفل
طريقة عمل البرجر النباتي بالخضار: أكلات صيامي :
1- احضري الكوسة، البصل، الثوم، الحمص، المشروم والفلفل وافرميهم فرم خشن.
2- اضيفي خليط الخضروات المفروم إلى البطاطس المهروسة وقلّبيهم جيداً.
3- اضيفي البقسماط الناعم، الكورن فليكس، البقدوس المفروم، الملح والفلفل واخلطيهم جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة .
4- شكّلي العجينة إلى أقراص ثم احضري مقلاة فيها زيت غزير وقلّي أقراص البرجر إلى أن تحمر ثم قدميها ساخنة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل البرجر النباتي بالخضار
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات