-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل التيراميسو بتوت العليق

التيراميسو بتوت العليق في جاط تقديم

طريقة عمل التيراميسو بتوت العليق. وصفة فاخرة ومميزة لكل محبي توت العليق. نقدمها لكم بطريقة منزلية ولا أسهل لتتمتعوا بمذاق ولا أروع ينال إعجاب الجميع.

التحضير 30 دقيقة 
الراحة 4 ساعة 
الكمية تكفي 10 أشخاص

المقادير

625 غ توتعليقمخلوط مع 4 ملعقة طعام سكر بودرةأو حسب الرغبة
36 قطعة بسكويت أصابع الست
400 مل (⅔1 كوب) بوريه توتالعليق
250 مل (1 كوب) كريما للخفق
250 غ (1 كوب) جبنة الماسكاربون
صفار 4 بيضات
1 عود فانيلا نستخرج البذور
112 غ (1 كوب) سكر بودرة

طريقة التحضير:

1. نغمس نصف بسكويت أصابع الست في بوريه التوت ونضعهم في قعر طبق تقديم.
نخفق صفار البيض والسكر معاً حتى يصبح مزيجهما بلون فاتح وبقوام الكريما. نضيف جبنة الماسكاربون ونخفق بشكل جيد حتى تمتزج تماماً.
2. نخفق الكريما مع بذور الفانيلا حتى يتماسك المزيج تماماً. نضيف هذا المزيج تدريجياً إلى مزيج الماسكاربون مع التقليب بلطف بملعقة بلاستيكية مسطحة. نصب نصف كمية هذا المزيج على البسكويت.
3. نوزع نصف مقدار التوت على سطح الطبق ثم نغمس النصف المتبقي من بسكويت أصابع الست في بوريه التوت ونرتبها على السطح.
4. نسكب ما تبقى من مزيج الماسكاربون فوقها ونزين بما تبقى من التوت.
5. نغطي الطبق بنايلون غذائي ونضعه في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل، ويفضل لليلة كاملة. 

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل التيراميسو بتوت العليق

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017