مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس – 3
ملح – نصف ملعقة صغيرة
زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة
كاتشاب للتقديم – بحسب الرغبة
مايونيزللتقديم – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- قشّري حبات البطاطس وقطعيها إلى شرائح طويلة.
2- إغسليها جيداً بالماء ثمّ ضعيها في المصفاة لتتخلّصي من فائض الماء.
3- حمّي الزيت في قدر عميق على حرارة متوسطة.
4- ضعي شرائح البطاطس المصفاة واتركيها حتى تنضج نصف نضج ثمّ إرفعيها من المقلاة لدقيقتين.
5- أعيدي البطاطس إلى القدر واقليها حتى تتحمّر من كل الجهات.
6- إرفعي البطاطس من الزيت وضعيها على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت.
7- أنثري الملح بحسب الرغبة ثمّ قدمي الطبق مباشرةً على سفرتك إلى جانب الكاتشاب والمايونيز.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فرنش فرايز
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات