-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل تشيلي تشيز فرايز

طريقة عمل تشيلي تشيز فرايز

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير الصلصة الحارة:

زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

بصل مفروم فرماً ناعماً – 1

ثوم مهروس – فصان

لحم مفروم – 500 غرام

معجون حار – ملعقتان صغيرتان

معجون طماطم – ملعقة كبيرة

طماطم مهروسة – 400 غرام

كمون – ملعقتان صغيرتان

كزبرة مجففة – ملعقتان صغيرتان

فاصولياء حمراء صغيرة – علبة

صلصة ورسسترشاير – بحسب الرغبة

مرق لحم – مكعب

لتحضير البطاطس:

بطاطس مقطعة إلى شرائح مقلية – كيلوغرام

جبن شيدر مبشور - 150 غرام

بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً – نصف كوب

طريقة العمل

1- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة وقلّبي فيه البصلوالثوم حتى يذبلا. 
2- اضيفي اللحم وقلّبي من وقت إلى آخر حتى يتغير لون اللحم.
3- أضيفي الصلصة الحارة، معجون الطماطم، الكمون، الطماطم المهروسة، الكزيرة والقليل من صلصة الورسسترشاير.
4- ذوّبي مرق اللح بنصف كوب من الماء الساخن وأضيفيه إلى مزيج اللحم. 
5- أتركي المزيج يغلي على حرارة منخفضة حتى تنضج المكونات.
6- إرفعي القدر عن النار، زيدي الفاصولياء وقلّبي المزيج.
7- ضعي البطاطس في طبق التقديم مقاوم للحرارة ووزّعي على وجهه الصلصة ثم أنثري الجبن.
8- أدخلي الطبق إلى المايكرويف حتى يذوب الجبن. 
9- زيّني الوجه بالبصل الأخضر وقدّميه مباشرةً على سفرتك.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تشيلي تشيز فرايز

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017