المقادير
1 3/4 كوب طحين
ملعقة كبيرة ملح
3 بيضات
ملعقنان كبيرتان صعتر أخضر
100 جرام زبدة
1/4 ملعقة صغيرة من الفانيلا
طماطم مجففة
مكونات الحشوة
15 مربع كيري
طريقة التحضير
1 سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
2 اخلطي الزبدة مع الطحين والملح واعجني المزيج
3 أضيفي البيض بالتدريج
4 أضيفي الفانيلا وتابعي الخلط حتى تصبح العجينة متجانسة
5 أضيفي الصعتر والبندورة المجففة وقلّبي بيديك
6 مدّي العجينة وافرديها بسماكة نصف سنتمتر ثم قطعي بالقالب ورصّي القطع في الصينية
7 أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 12 دقيقة ثم اتركي البيتي فور ليبرد
8 لتحضير الكريما، اخفقي جبنة كيري في الخلاط
9 امسحي طبقة من البيتي فور بجبنة كيري وغطي بالطبقة الثانية
10 قدمي إلى جانبها صلصة الخل البلسميك وزيت الزيتون
نصيحة
يمكنك استبدال الخل والبلسميك بصلصة أخرى حسب الرغبة مثل الزيت والأوريغانو أو الزيت والزعتر
0 تعليق على موضوع : بيتي فور الجبنة مع صلصة خل البلسميك والزيت
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات