مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 15 دقيقة
وجبة تكفي 6
المكونات
بودينج الأرز والجبنة:
1/2 كوب دقيق الأرز
3/4 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
2 1/2 ملعقة صغيرة خميرة
2 كوب حليب
2 حبة بيض
1/2 كوب زبدة، مذابة
1/2 كوب جبنة شيدر، مبشور
طريقة التحضير
بودينج الأرز والجبنة:
1 يجمع الدقيق والسكر والباكينج باودر والخميرة والحليب والبيض والزبدة، تخلط المكونات جيداً حتى يذوب السكر.
2 ثم يصب المزيج في القوالب المدهونة بالزبدة، حتى يصل المزيج إلى 3/4 مستوى القوالب تقريباً.
3 توضع قوالب المزيج في آلة طهي بالبخار مجهزة، وتطهى لمدة 10 دقائق ثم تضاف الجبنة على الوجه.
4 تطهى لمدة 5 دقائق أخرى أو حتى يخرج عود الأسنان جافاً بعد إدخاله فيها.
0 تعليق على موضوع : بودينج الأرز والجبنة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات