مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 10 دقائق
وجبة تكفي 2
المكونات
4 حبات جامدة من الموز
1 1/2 ملعقة طعام من عصير الليمون
2 ملعقة طعام من السكر البودرة
1/2 كوب من خليط البسكويت
1 ملعقة طعام من السكر
0.125 ملعقة صغيرة من القرفة
1 بيضة
1/4 كوب من الحليب
زيت نباتي، للتحمير الغزير
طريقة التحضير
1 يُقطع الموز إلى أثلاث، ويُرش بعصير الليمون والسكر البودرة، ثم يُترك جانبًا لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
2 يُخلط خليط البسكويت مع السكر والقرفة والبيض والحليب.
3 تُغمس قطع الموز في العجين، وتُحمر في مقلاة عميقة إلى أن تكتسب اللون البني الذهبي.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فطائر الموز المحمرة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات