وصفة سريعة وسهلة التحضير، يمكنك تقديمها مع الخبز المحمص بالردة لأنه لا يحتوى على نسبة كبيرة من النشويات مثل خبز القمح.
المقادير
* نصف كيلو سمك طازج
* 4 كوب ماء
* 5 فروع كرفس مقطعه قطعاً صغيره
* ورق غار
* بهارات “حسب الرغبة”
* ملح و فلفل”حسب الرغبة”
طريقة التحضير
* أولاً يتم غلي الماء في القدر ثم تضاف بقيه المقادير على نار متوسطة لمدة ١٥ دقيقه
* ثم يتم نزع الريم كلما ظهر على وجه القدر
* ثم تصفي شوربة السمك من المقادير ويضاف إليها الكرفس
وبالصحة والهنا...
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل شوربة الدايت اللذيذة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات