دجاجة مشوية بتتبيلة مختلفة وطعم مميز
وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 50 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
وعاء زجاجي كبير
جريل
وعاء زجاجي صغير
مضرب يد
المقادير
2 x عدد فص ثوم مهروس
2 x عدد ورق لورا (مكسر)
1 x عدد دجاجة كاملة
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x رشة ملح
1 x رشة قرفة
1 x معلقة كبيرة زعتر مجفف
¼ x كوب عصير ليمون
الخطوات
وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 50 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
وعاء زجاجي كبير
جريل
وعاء زجاجي صغير
مضرب يد
المقادير
2 x عدد فص ثوم مهروس
2 x عدد ورق لورا (مكسر)
1 x عدد دجاجة كاملة
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x رشة ملح
1 x رشة قرفة
1 x معلقة كبيرة زعتر مجفف
¼ x كوب عصير ليمون
الخطوات
- تغسل الدجاجة جيدا بالدقيق والملح وتشطف ثم تجفف جيدا من الداخل والخارج.
- ثم تقطع لأربع أجزاء ثم ننزع عظام الصدر ثم تدق خفيفا لفرد القطع.
- فى وعاء نخلط البصل والثوم وعصير الليمون والقرفة والفلفل واللورا ونخلط جيدا.
- ثم نضع قطع الدجاج وتنقع فى التتبيلة لمدة ثلاث ساعات.
- ثم على جريل ساخنة جدا مدهونة بالزيت نضع قطع الدجاج ثم ترش بالزعتر.
- تترك قطع الدجاج حتى تشوى من الجانبين ثم ترص فى طبق التقديم تقدم فورا بالهنا والشفا.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل دجاج مشوى بالزعتر
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات