المندي طبق تقليدي حضرمي اشتهر به اهل محافظة حضرموت شرق اليمن و أهل منطقة الباحة جنوب غرب السعودية و منتشر في أنحاء الجزيرة العربية وأقطار عربية مختلفة مثل الأردن ومصر وسورية وفلسطين و السعودية ودول الخليج عامة. اقرأ المزيد...
عدد الحصص: 8 أشخاص | مدة التحضير: 35 دقيقة | مدة الطهي: 30 دقيقة
مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | صعب
اسم البرنامج: أحلى جَمعة | البلد: خليجي | الطاهي: دعد أبو جابر | النوع: طبق رئيسي - لحوم
اسم البرنامج: أحلى جَمعة | البلد: خليجي | الطاهي: دعد أبو جابر | النوع: طبق رئيسي - لحوم
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل المندي بالصور 5 وصفات سهلة وسريعة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات