مع طبق اليوم بالصور وطريقة تحضير رغيف اللحم مقدم من المطبخ المصري. تمتعي بتحضير طبق مصري لذيذ "رغيف اللحم...".
المقادير:
* 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
* 3 حبة بصل صغير مبشور
* 2 ملعقة صغيرة ملح
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ½ 1 معجون صلصة البندورة
* 1 كغم لحم بقري من الكتف مفروم
* 3/1 كوب بقسماط
* 2 حبة بيض مخفوق
* 3/1 كوب كاتشب
طريقة التحضير:
* يسخن الفرن على على درجة حرارة 180 درجة مئوية
* في وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيداً
*يوضع خليط اللحم في صينية فرن عميقة ويضغط على الخليط برفق
* يترك في الفرن لمدة 40 دقيقة
* يخرج من الفرن ويترك حتى يهدء ويصل إلى 155 درجة مئوية
* يقدم مع البطاطا المحمرة أو البطاط المشوية
* 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
* 3 حبة بصل صغير مبشور
* 2 ملعقة صغيرة ملح
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ½ 1 معجون صلصة البندورة
* 1 كغم لحم بقري من الكتف مفروم
* 3/1 كوب بقسماط
* 2 حبة بيض مخفوق
* 3/1 كوب كاتشب
طريقة التحضير:
* يسخن الفرن على على درجة حرارة 180 درجة مئوية
* في وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيداً
*يوضع خليط اللحم في صينية فرن عميقة ويضغط على الخليط برفق
* يترك في الفرن لمدة 40 دقيقة
* يخرج من الفرن ويترك حتى يهدء ويصل إلى 155 درجة مئوية
* يقدم مع البطاطا المحمرة أو البطاط المشوية
أرسلي رغيف اللحم مقدم من المطبخ المصري
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : رغيف اللحم مقدم من المطبخ المصري
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات