من مطبخ طبق اليوم بالصور نقدم وصفة وطريقة عمل سمك مع الكمون بالفرن على الطريقة المغربية... تمتعي بتحضير اطباق صحية ولذيذة.
المقادير:
* 1 كيلوغرام سمك بوري
* ملح
* فلفل أسود
للصلصة:
* 5 ملعقة صغيره كزبرة طازجة مفرومة
* 5 ملعقة صغيره بقدونس مفروم
* 7 فص ثوم
* 1 ملعقة كبيرة شطة
* 3?4 كوب خل
* 1 ملعقة صغيره كمون
* 1 ملعقة صغيره زعتر
* 2 كوب زيت زيتون
طريقة التحضير:
* نتبل السمك بالملح والفلفل وقليل من الزعتر من الداخل والخارج.
* نضع السمك في صينية الفرن ونسكب عليه كوب زيت الزيتون.
*نضع في الخلاط باقي الزيت والخل والكمون وباقي الزعتر والثوم والشطة والكسبرة والبقدونس وعندما يمتزج الخليط نفرد نصف المقدار علي السمك ثم ندخله الفرن علي نار 180 حتي النضج .
* عند انتهاء النضج يخرج السمك من الفرن ويوضع في طبق التقديم ونسكب عليه باقي الصوص المتبقي.
طريقة عمل سمك فيليه مع البطاطا بالفرن - كورما السمك...طبق سمك رائع - طريقة عمل سمك القناص الأحمر المشوي مع إكليل الجبل
أرسلي طريقة عمل سمك مع الكمون بالفرن على الطريقة المغربية
هذه الوصفة هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : سمك مع الكمون بالفرن على الطريقة المغربية
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات