-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل الجرانولا

جرانولا

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

شوفان - كوبان

لوز - 3 ملاعق كبيرة

كاجو - ملعقتان كبيرتان

فول سوداني - ملعقتان كبيرتان

مشمش مجفف - ملعقتان كبيرتان

فراولة مجففة - ملعقتان كبيرتان

مانجو مجفف - ملعقة كبيرة

برتقال مجفف - ملعقتان كبيرتان

زبيب أبيض - كوب

سكر أسمر - ربع كوب

عسل - نصف كوب

زيت نباتي - ثلث كوب

ملح - رشة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارى 120 درجة مئوية.
2- إفردي ورق الزبدة في صينية فرن.
3- في وعاء متوسط الحجم، ضعي اللوز، الكاجو، الفول السوداني، المشمش، الفراولة، الزبيب، المانجو والبرتقال.
4- أضيفي العسل، الزيت، الشوفان، السكر والملح.
5- أخلطي المكونات حتى تتداخل ووزّعيها في الصينية.
6- أدخلي الصينية الى الفرن واتركيها على نار هادئة لحوالى 20 دقيقة حتى تتحمّص.
7- أخرجي الجرانولا من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد ثم زيّني بها سفرتك.

نصائح
قدمي الجرانولا على سفرة الفطور الى جانب الحليب أو بارفيه الحليب.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الجرانولا

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017