بسكويت حبة البن
بسكويت بطعم رائع وبشكل يشبه حبة البن،،اذا كنت من محبي مذاق القهوة بالتأكيد ستحبي هذا البسكويت وستستمتعي به،،مقادير الوصفة متوفرة وغير مكلفة
مقادير عمل بسكويت حبة البن:
.نص كوب زبدة طرية بحرارة الغرفة
.نص كوب زيت نباتي
.نص كوب سكر ناعم
.كوبين وربع طحين منخول مع ملعقة بيكنغ باودر
.بيضة
.ملعقة حليب بودرة
.ملعقة صغيرة ماء زهر
.ملعقة كبيرة كاكاو
.ملعقة كبيرة بن مطحون(قهوة)
طريقة عمل بسكويت حبة البن:
1.اخفقي الزبدة الطرية مع السكر جيدا حتى يصبح قوامها كريمي
2.اضيفي البيضة والفانيليا واخفقي جيدا مدة 5-10 دقائق
3.اضيفي الزيت النباتي واستمري بالخفق حتى تتجانس جميع المكونات مع بعضها
4.في طبق اخر اخلطي الطحين المنخول مع البيكنغ باودر والكاكاو والقهوة ثم ابدأي بإضافة المزيج لخليط الزيت والزبدة مع الاستمرار بالخفق
5.عندما يبدأ العجين بالتماسك ابدأي بالعجن باستخدام يدك ان لم تتوفر لديك العجانة الكهربائية حتى تصبح عجينة متماسكة ولا تلتصق
6.قطعي العجين لدوائر صغيرة ثم خذي كل دائرة واعملي شق سطي صغير بواسطة سكين على وجهها بحيث لا تصل لنهاية الحبة
7.ضعي حبات العجين في صينية قصيرة الحواف للخبز وباعدي بين كل حبة واخرى على الأقل مسافة 2 سم
8.ادخليها لفرن ساخن على حرارة 180 درجة لمدة 7-15 دقيقة أو حتى تبدأ جوانب البسكويت بالتغير للون الأغمق
*احرصي على وضع الشبك في وسط الفرن وضعي الصينية على الشبك
9.اخرجيها من الفرن وانتظري حتى تبرد تماما ثم ضعيها في طبق التقديم
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بسكويت حبة البن
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات