وجبة تكفي 2
المكونات
4 ملاعق طعام من الزبدة
1 كوب من رقائق الشوكولاتة
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل، مبشور ناعمًا
3 ملاعق طعام من شراب الذرة الداكن
1 كوب من الدقيق
1 1/2 ملعقة صغيرة من البكينج باودر
1 كوب من الحليب
رشة من الملح
1 حبة من البيض
سكر خرز أو سكر بودرة
طريقة التحضير
1 يُخلط الدقيق والبيكنج باودر معًا.
2 يوضع الزنجبيل والحليب والملح معًا في قدر ويُترك الخليط إلى أن يغلي.
3 يضاف خليط الدقيق ويُقلب.
4 بمجرد أن يبرد الخليط، يضاف البيض ويُخفق، ثم يضاف شراب الذرة والشوكولاتة ويُقلبا إلى أن يختلطا مع الخليط جيدًا.
5 يُحمر الخليط في زيت غزير إلى أن ينتفخ ويكتسب لونًا ذهبيًا.
6 يُرفع الخليط من الزيت ويوضع في وعاء يحتوي على سكر بودرة أو سكر خرز. تُقدم اللقيمات مع صلصة الشوكولاتة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل لقيمات الشوكولاتة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات