وجبة تكفي 2
المكونات
300 جم من المعكرونة المعقوفة، مطهية
250 جم من الدجاج، مفروم
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 برطمان من صلصة الباستا
جبن رومي مصري
2 حبة من البيض
300 جم من جبن القريش المصري
2 كوب من الكوسة، مبشورة
1 كوب من الجزر، مبشور
1 كوب من الفلفل الرومي الأحمر، مقطع إلى شرائح رفيعة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
1 يُطهى الدجاج المفروم مع زيت الزيتون إلى أن يكتسب اللون البني الذهبي.
2 تضاف الخضروات وتُشوح لمدة 5 دقائق إضافية.
3 يُخلط خليط الدجاج مع الباستا.
4 يُقلب البيض والجبن القريش والجبن الرومي والملح والفلفل معًا.
5 يوزع بعض من الصلصة في صينية خبز، ثم يضاف نصف كمية خليط الباستا بالتساوي في القاع.
6 ثم يضاف نصف خليط الجبن.
7 تضاف الكمية المتبقية من الباستا، ثم يضاف خليط الجين المتبقي على الوجه. ثم تُغطى الصينية بورق الألومونيوم.
8 يُسخن الفرن على درجة حرارة 175 درجة ويُخبز الطاجن لمدة 20 دقيقة. ثم يُرفع الغطاء ويُخبز لمدة من 10 إلى 20 دقيقة إضافية إلى أن يُحمر الوجه قليلاً وتظهر الفقاعات.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل طاجن الباستا
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات