مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
عجينة سبرينغ رولز – بحسب الحاجة
جبن موزاريلا أصابع – بحسب الحاجة
بيض مخفوق بالقليل من الماء – 1
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- ضعي إصبع جبن موزاريلا على طرف عجينة سبرينغ رولز.
3- لفّي العجينة حول نفسها مع ثني الأطراف نحو الداخل.
4- أعيدي الكرة للإنتهاء من كلّ كمية العجينة.
5- بواسطة فرشاة، إدهني قطع العجين بالبيض المخفوق.
6- صفّي القطع في صينية وأدخليها إلى الفرن لـ20 دقيقة أو حتى تنضج.
0 تعليق على موضوع : طريقة اصابع جبنة الموزاريلا بـ3 مكونات
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات