مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
عجينة بيتزا جاهزة – 1
صلصة بيتزا – بحسب الحاجة
ذرة – بحسب الحاجة
جبن موزاريلا أصابع – بحسب الحاجة
زبدة مذوبة – 4 ملاعق كبيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
أوريغانو مجفف – ملعقة كبيرة
حبة البركة – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- في وعاء، أخلطي الزبدة مع الثوم البودرة والأوريغانو. أتركي الخليط جانباً.
3- قطّعي العجينة على هيئة مستطيلات متوسطة الحجم.
4- إدهني كلّ مستطيل بصلصة البيتزا.
5- ضعي إصبع جبن على كلّ مستطيل وفوقه الذرة.
6- لفّي العجينة على شكل رول حول نفسها مع ثني الأطراف نحو الداخل.
7- بواسطة فرشاة، إدهني العجينة بخليط الأوريغانو.
8- وزّعي حبة البركة على كلّ إصبع بيتزا.
9- ضعي القطع في صينية مستطيلة مغلّفة بورق الزبدة.
10- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة أو حتى تنضج اصابع البيتزا.
0 تعليق على موضوع : اصابع البيتزا بالصور
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات