المقادير
- كيس معكرونه مسلوقه
- بصل
- ملعقه كبيره زبده
- 4 ملاعق كبيره زيت زيتون
كوب صنوبر1/4-
- كوب جبنه بارميزان
- صدوردجاج
- فص ثوم
- 1/3 كوب بندوره مجففه
- كوب كريمه
- ملح وفلفل
الطريقه
1. نضع زيت الزيتون ، الريحان ، الصنوبر ، البندورة المجففه، الثوم و الجبن في محضرة الطعام و نحلط حتى يصبح مثل الكريمه
2. نضع الزبده على النار ثم نضيف الدجاج و نقلب حتى يحمر ثم نضيف البصل و نتركه حتى يشقر و ينضج الدجاج
3. نضيف الكريمه و خليط البستو و الملح و الفلفل و نضبط الطعم
4. عند بدء الغليان ، نضيف المعكرونه و نتركها 3 دقائق ثم نقدمها و هي ساخنه و بالهنا و الشفا
0 تعليق على موضوع : مكرونة بصوص البستو والدجاج
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات