المقادير:
نصف كيلو دجاج مفروم
3 ملاعق كبيره طحين
1 كوب كعك مطحون (بقسماط)
1 ملعقه صغيره بودرة ثوم
1 بيضه
ملح و فلفل و بهارات
زيت للقلي
للتغطيه:
طحين
2 بيض
كعك مطحون
الطريقه:
1. نخلط الدجاج مع الطحين ,الكعك المطحون , بودرة الثوم , البيضه , البهارات و الملح و الفلفل
2. نضع قطعه من النايلون و نفرد عليها الدجاج ثم نضعه بالفريزر 20 دقيقه حتى يسهل تقطيعه
3. نخرج الدجاج من الفريزر و نقطعها حسب الرغبه , على شكل دوائر أو باستعمال قطاعات الكوكيز مثل الورده, القلب ....
4. نضع قطع الدجاج في الطحين ثم البيض ثم الكعك المطحون
5. يقلى الدجاج في زيت غزيرو حار حتى يصبح لونه ذهبى
6. يقدم مع البطاطا المقليه و الكتشب و بالهنا و الشفا
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الناجتس
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات