المقادير
½ كيلو لحم عجل مفروم
1 ملعقه كبيرة زبدة
1 بصل مقطع صغير
2 فص ثوم
1 كوب بازلاء مسلوقة
1 كوب جزر مقطع صغير ومسلوق
2 ملعقة كبيرة ورشستر شاير صوص
ملح و فلفل
1 ملعقه صغيره بهار
½ كوب ماء
½ كيلو بطاطا مسلوقه و مهروسه
1/3 كوب حليب
1 ملعقه كبيرة زبدة
الطريقه
1. نضع الزبدة على النار ثم نضيف البصل والثوم ونقلب حتى يصبح لونهم ذهبي
2. نضيف اللحم المفروم و نقلب حتى يقارب على النضج ثم نضيف البازلاء والجزر
3. نضيف الملح والفلفل, البهار وصوص الورشستر شاير ونضبط الطعم ثم نضيف الماء ونتركها على نار وسط 10 دقائق
4. نخلط البطاطا مع الحليب والزبدة الذائبهة والملح والفلفل
5. نضع اللحم في طبق فرن ونضع البطاطا في كيس الحلواني و نبدأ بتشكيل وردات فوق اللحم حتى تغطيها بالكامل
6. ندخل الطبق للفرن ساخن مسبقا,على درجة حراره 200 _ 30 دقيقه تقريبا
7. يقدم ساخنا و بالهنا و الشفا
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فطيرة الراعي
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات