مجموع الوقت 37 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 12 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة على حرارة الغرفة - 125 غرام
زبدة للدهن - 30 غرام
سكر ناعم - 130 غرام
عسل - ملعقة كبيرة
بيض - 4
دقيق منخول - 150 غرام
دقيق للقوالب - 120 غرام
خميرة - ظرف
كاكاو - 100 غرام
شوكولاتة سوداء أو أي نوع آخر من الشوكولاتة - 150 غرام
كريمة طازجة - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية.
2- ضعي الزبدة والعسل والسكر في وعاء واخلطي المكونات بواسطة ملعقة خشبية.
3- أضيفي البيض تدريجياً ثم ضعي الخميرة، الدقيق المنخول والكاكاو.
4- إدهني الزبدة في قوالب المادلين وانثري عليها القليل من الدقيق.
5- أسكبي المزيج في القوالب حتى ثلاثة أرباعها بوسطة ملعقة.
6- أدخلي القوالب إلى الفرن لمدة 12 دقيقة.
7- أخرجي القوالب من الفرن وأزيلي قطع المادلين من القوالب ثمّ اتركيها تبرد في طبق التقديم.
8- قطعي الشوكولاتة إلى مكعبات صغيرة وذوبيها على حمام مائي مع الكريمة الطازجة.
9- حركي المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً.
10- غمسي نصف قطع المادلين بالشوكولاتة واتركيها تبرد.
نصائح
يمكنك إيجاد قوالب المادلين في كافة السوبرماركت.
0 تعليق على موضوع : حلى المادلين المغمسة بالشوكولاتة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات