مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
20 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة - 100 غرام
سكر - 100 غرام
دقيق - 100 غرام
بيض - 2
فانيليا بودرة - ملعقتان كبيرتان
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 210 درجات مئوية.
2- في وعاء، أخفقي الزبدة ليصبح قوامها كالكريمة.
3- أضيفي السكر وأخلطي جيّداً.
4- ضعي البيضتين الواحدة تلو الأخرى.
5- في وعاء آخر، أنخلي الدقيق ثمّ أضيفيه فوق المزيج. أخلطيّ المكوّنات جيداً حى يصبح المزيج ناعماً.
6- إملأي كيس الحلويات بالمزيج الذي حصلتِ عليه.
7- إصنعي أصابع بطول 5 سنتم على صينية خبز مغطاة بورقة زبدة. يجب ترك مسافة كافية بين الأصابع.
8- ضعي الصينية في الفرن لـ5 دقائق.
9- أتركي الأصابع تبرد جيّداً وقدّميها مع الشاي أو القهوة.
نصائح
يمكنك أن تذّوبي الشوكولاتة وتغمسي طرف أصابع البسكويت فيها ثمّ اتركيها لتبرد جيّداً.
0 تعليق على موضوع : بسكويت لسان القط
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات