-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

بيلاف الأرز والبرياني

بيلاف الأرز والبرياني
بيلاف الأرز والبرياني

المكوّنات

2 كوب أرز صنوايت بسمتي/طويل الحبّة، مسلوق
6 أفخاذ دجاج مع الجلد
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 حبّة بصل، مفرومة شرائح ناعمة
2 ملعقة كبيرة بهارات كاري
2 كوب مرق دجاج
250 غ بازيلاء مجمّدة
ملح وبهار 

طريقة التحضير

سخّني الزيت في طنجرة كبيرة واقلي فيها أفخاذ الدجاج مع وضع طرف الجلد نحو الأسفل لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح الدجاج ذهبي اللون ويصبح الجلد مقرمش.

أضيفي البصل واطبخي المزيج لمدّة 5 دقائق أو حتّى يصبح البصل طري.

أضيفي الأرز المسلوق ومرق الدجاج وبهارات الكاري إلى الطنجرة مع رش بعض الملح والبهار واطبخي المزيج حتّى الغليان.

أضيفي البازيلاء واخفضي الحرارة وغطّي الطنجرة واطبخي المزيج لمدّة نصف ساعة حتّى يمتصّ الأرز والدجاج جميع السوائل.

اتركي المزيج حتّى يبرد قليلاً ثمّ قدّميه مع الخبز.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : بيلاف الأرز والبرياني

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017