-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل أوراك الدجاج بالطريقة الصينية

أوراك الدجاج بالطريقة الصينية في طبق تقديم

نوع الطبق  أطباق رئيسية
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
عدد الأشخاص  2

المقادير

500 جرام أوراك دجاج
ملعقة زيت نباتي
3 ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقة كبيرة صوص حار
نصف ملعقة زنجبيل طازج مفروم
ملعقة سكر بني
فص ثوم مفروم
ملعقة خل
ملعقة سمسم 
ملح وفلفل أسمر

طريقة التحضير

1. توضع ملعقة الزيت في مقلاة واسعة على نار مرتفعة.

2. تتبل أوراك الدجاج بالملح والفلفل ثم توضع في الزيت الساخن لمدة 3 دقائق لكل جانب.

3. في وعاء صغير يخلط صوص الصويا مع الصوص الحار، الزنجبيل والثوم، الخل والسكر البني.

4. يضاف الخليط للدجاج ويرفع من على النار، ثم تطهى في فرن مسخن مسبقاً لمدة 30 دقيقة.

5. تزين اوراك الدجاج بالسمسم وتقدم ساخنة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل أوراك الدجاج بالطريقة الصينية

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017