فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة صلصة البيستو خلال أقل من دقيقة
عدد الاشخاص: 1 | درجة الصعوبة: 1
المقادير
2 ملعقة كبيرة صنوبر
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
20 غم ورق الريحان
30 عم جبنة بارمزان
ثوم
ملح وثوم
طريقة التحضير
في الخلاط نضع الريحان, البارمازان, الصنوبر, الثوم, والملح والفلفل, نخلط ثم نضيف زيت الزيتون, ونخلط, وتقدم.
المعلومات الغذائية للشخص
السعرات الحرارية: 722
الدهون / غم: 74
دهون مشبعة /غم: 13
كولسترول / مغ: 22
كربوهيدرات / غم: 4
الياف/ غم: 1
بروتين / غم: 14
المقادير
2 ملعقة كبيرة صنوبر
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
20 غم ورق الريحان
30 عم جبنة بارمزان
ثوم
ملح وثوم
طريقة التحضير
في الخلاط نضع الريحان, البارمازان, الصنوبر, الثوم, والملح والفلفل, نخلط ثم نضيف زيت الزيتون, ونخلط, وتقدم.
المعلومات الغذائية للشخص
السعرات الحرارية: 722
الدهون / غم: 74
دهون مشبعة /غم: 13
كولسترول / مغ: 22
كربوهيدرات / غم: 4
الياف/ غم: 1
بروتين / غم: 14
مطبخ زيتونة
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي طريقة عمل صلصة البيستو
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل صلصة البيستو
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات