مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
خبز – 3 أرغفة
صدر دجاج مسلوق – 3
بصل مقطّع إلى مكعبات ومقلي بزيت الزيتون – 3
ملح – بحسب الرغبة
سماق – بحسب الرغبة
لتحضير صلصة اللبن:
لبن زبادي – 3 أكواب
ملح – بحسب الرغبة
ثوم – بحسب الرغبة
عصير ليمون حامض – بحسب الرغبة
لوز للتزين – بحسب الرغبة
صنوبر للتزيين – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- قطّعي الخبز إلى مكعبات واقليه بالزيت.
2- فتتي الدجاج المسلوق وضعيه في وعاء.
3- أضيفي إلى الوعاء البصل المقلي والسماق والملح.
4- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
5- لتحضير الصلصة: في وعاء، أخلطي اللبن الزبادي مع عصير الليمون الحامض والثوم والملح.
6- يمكنك إصافة الطحينة بحسب الرغبة.
7- في أطباق التقديم، ضعي طبقة من الخبز المقلي ثمّ خليط اللبن ثمّ خليط الدجاج.
8- زيّني بحسب الرغبة باللوز والصنوبر.
0 تعليق على موضوع : طريقة فتة مسخن الدجاج
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات