-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل برغل بدفين

معبرغل بدفين مع اللحم والحمص والبصل في طبق تقديم

مدة التحضير 60 دقيقة 
مدة الطبخ 45 دقيقة

وجبة تكفي 2

المكونات

2 كوب من البرغل الخشن
1/2 كوب من الحمص المطبوخ
1 كجم من لحم الموزات
10 بصلات بيضاء صغيرة الحجم (مقشرة)
2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
صنوبر مقلي للتقديم

طريقة التحضير

1 تسلق الموزات مع 1 عود قرفة وورقتي غار و5 حبات هيل إلى أن تنضج.
2 يحمر البصل في الزيت النباتي إلى أن يصبح شفافًا.
3 يضاف المرق إلى البصل ويطهى لمدة 20 دقيقة.
4 في قدر أخرى يشوح البرغل في بعض الزيت النباتي لمدة 5 دقائق.
5 يرش بالملح والفلفل.
6 يضاف مرق الموزات والحمص إلى البرغل.
7 يغطى الخليط ويطهى على نار متوسطة الحرارة إلى أن ينضج.

للتقديم:
1 يغرف البرغل في طبق التقديم.
2 يوضع عليه البصل والموزات ويرش بالصنوبر.
3 يقدم مع الزبادي.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل برغل بدفين

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017