-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

فوندان الليمون

فوندان الليمون مزينة بالتوت البري والسكر البودرة في طبق تقديم

مدة التحضير 20 دقيقة 
مدة الطبخ 10 دقائق

وجبة تكفي 12

المكونات

فوندان الليمون
75 جرام زبدة
120 جرام شوكولاتة بيضاء
1/4 كوب عصير ليمون حامض طازج
50 جرام سكر
3 بيض
3 صفار بيض
بشر 1 ليمونة حامضة
40 جرام دقيق
زبدة ونشا الذرة لتغليف القوالب
سكر بودرة للرش
صوص التوت البري الأحمر
2 علبة توت بري أحمر
1/2 كوب سكر
1/2 كوب ماء

طريقة التحضير

فوندان الليمون
1 - تذوب الزبدة والشوكولاتة البيضاء، يتركا ليبردا.
2 - في خفاق الطعام يخفق البيض وصفار البيض وبشر الليمون الحامض والسكر على السرعة العالية حتى يصبح الخليط هشاً.
3 - يضاف عصير الليمون وخليط الشوكولاتة والدقيق ثم يقلبوا برفق حتى يختلطوا.
4 - يدهن 12 قالب بالزبدة ويغلفوا بنشا الذرة ويملأوا بالخليط ثم يوضعوا في الثلاجة (البراد) حتى يتماسك الخليط.
5 - توضع القوالب على صينية فرن وتخبز على 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق حتى يصبح الفوندان ذهبي اللون ومنتفخاً.
6 - يرفع من الفرن ويقلب على صحن التقديم سريعاً ثم يضاف الصوص ويرش بالسكر البودرة. يقدم ساخناً .
صوص التوت البري الأحمر
1 - يوضع التوت والماء والسكر في قدر فوق نار متوسطة.
2 - يكثف الخليط إلى أن يصبح نصف مقداره الأصلي وإلى أن يصبح لزجاً ثم يترك ليبرد.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : فوندان الليمون

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017