-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

الباذنجان على الطريقه التركيه


المقادير:

1 كيلو باذنجان
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصل ملح و فلفل
.رشة بهار
زيت لقلي الباذنجان

الصلصه:
1 كيلو طماطم
1 ملعقة صلصه طماطم
2 فص ثوم

طريقه الطبخ:

1. نقشر الباذنجان طوليا و نزيل الأعناق ثم نقليه في زيت غزير
2. نضع قليل من الزيت على النار ثم نضيف البصل و نقلب حتى تشقر
3. نضيف اللحم و نقلب حتى تنضج
4. نتبل اللحم بالملح و الفلفل و البهار
5. نضع قليل من الزيت على النار ثم نضع الثوم . نضيف الطماطم المقشره و المقطعه صغيرا, و نضيف ملعقة صلصة طماطم و نقلب لدقيقتين
6. نتبل بالملح و الفلفل ثم نضيف كوب ماء و نرص الباذنجانفوق الصلصه
7. نخفض درجة الحراره للوسط و نترك الباذنجان ل 20 دقيقه حتى ينضج و نضيف ماء للصلصه لو نقصت
8. نزين الباذنجان بالصنوبر و يقدم مع الرز الأبيض و بالهنا و الشفا

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : الباذنجان على الطريقه التركيه

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017