التحضير 15 دقيقة
الطهي 10 دقيقة
الكمية تكفي 11 قطعة
المقادير
210 غ (½1 كوب) طحين
110غ (½ كوب) زبدة طرية
رشة ملح
¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
150 غ (¾ كوب) سكر
1 بيضة
½ ملعقة صغيرة فانيلا
⅓ كوب بودرة الكاكاو
بوظة الفانيلا
طريقة التحضير:
1. نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج باهت اللون.
2. نضيف البيضة والفانيلا ونخفق جيداً.
3. نضيف بودرةالكاكاو ونخفق حتى تمتزج المكونات.
4. نخلط في وعاء آخر كلاً من الطحين والملح والبيكنج باودر، ونضيف هذا الخليط إلى خليط الشوكولا، ونخلط حتى تمتزج المكونات.
5. ننقل العجينة إلى سطح عمل بعد رشه بالدقيق، ونمددها لتصبح بسماكة 3 مم.
6. نقطع عجينة البسكويت على شكل دوائر أو مستطيلات، ونخبز لمدة 10 دقائق في 7. فرن ساخن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية. نترك البسكويت ليبرد لمدة 2 دقيقة، ثم ننقله إلى صينية شبك ليبرد تماماً.
8. نقطع البوظة على شكل البسكويت نفسه، ونحشيه بين قطعتين من البسكويت، ونثلجه مباشرةً.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الايس كريم ساندوتش
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات