-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل كيك بدون فرن

كيك بدون فرن مزين بالتوت ألحمر والأزرق والتوت بري في طبق تقديم

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 35 دقيقة
وقت الطبخ /
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير الطبقة الأولى:

بسكويت بنكهة الشوكولاتة – 250 غرام

زبدة مذوّبة – نصف كوب

لتحضير الطبقة الثانية:

حليب مكثف محلى – 400 غرام

قشطة – علبة

جبن كريم – 200 غرام

جيلاتين مذوّب بالماء – ملعقتان صغيرتان

لتحضير الطبقة الثالثة:

توت أزرق مهروس – ربع كوب

توت أحمر مهروس – ربع كوب

جبن كريم – 200 غرام

سكر بودرة – ربع كوب

جيلاتين مذوّب بالماء – ملعقتان صغيرتان

للتقديم:

توت أحمر – بحسب الرغبة

توت أزرق – بحسب الرغبة

توت بري – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- إطحني البسسكويت طحناً ناعماً، أضيفي إليه الزبدة وقلّبي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
2- مدّي المزيج في قعر وجواني صينية متحرّكة القاعدة واتركيها جانباً.
3- أخفقي جبن الكريم مع القشطة والحليب المكثف المحلى حتى تحصلي على مزيج ناعم.
4- أضيفي الجيلاتين وقلّبي من جديد.
5- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت وأدخلي الصينية إلى الفرن لساعتين على الأقل حتى تجمد الطبقة الثانية.
6- أخفقي مكوّنات الطبقة الثالثة خفقاً سريعاً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
7- أسكبي المزيج فوق الطبقة الثانية وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
8- عند التقديم، زيّني وجه الكيك التوت.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كيك بدون فرن

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017